雑談・つぶやき 旦那いた方が、子供見ててもらって家事もサッサとできて助かるはずなの… 旦那いた方が、子供見ててもらって 家事もサッサとできて助かるはずなのに 何故か旦那の帰りが遅い方がスムーズに終わる。 今日も寝かしつけ終了し、全ての任務完了。 なのに旦那が早い日は、21時すぎても終わらない 何故なんだ😂 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 ままり🔰さん(5歳4ヶ月) コメント ゆう お疲れさまです😊 私も、旦那さんがいる頃は旦那さんに子供達を見てもらっていたのに今年1月に亡くして始めて色々なことに気付かされました😭旦那さんパワーってやっぱり違いますよね💞 3月16日 ままり🔰さん コメントありがとうございます。 ありがとうございます。 ゆうさんもお疲れ様です✨ そうだったんですね。 お辛いことを思い出させてしまい申し訳ありません😢 やはり違うんですよね😭❤️ 文句ばかり言っていては、いけませんね😭 お話ししてくださり、ありがとうございます。 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
ありがとうございます。
ゆうさんもお疲れ様です✨
そうだったんですね。
お辛いことを思い出させてしまい申し訳ありません😢
やはり違うんですよね😭❤️
文句ばかり言っていては、いけませんね😭
お話ししてくださり、ありがとうございます。