雑談・つぶやき 夜になるとお腹痛い😭😭今月は胃腸炎、コロナなったから休めない😭 夜になるとお腹痛い😭😭 今月は胃腸炎、コロナなった から休めない😭 最終更新:5時間前 お気に入り 胃腸炎 yuiyuimama🌿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(。>ㅁ<)՞՞ ゆいゆい、大丈夫かぁ〜っっ❓💭💭 7時間前 yuiyuimama🌿 コメント ありがとう😭 ストレス😫かなぁ〜 なんも感じないけど 身体からの🆘かな〜 7時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 かなり心身共にお疲れなんじゃないかなぁ( ˟꒳˟ ) ՞ ՞ 7時間前 yuiyuimama🌿 毎日さ、人いなくて 忙しすぎてヘトヘトなのは あるんだけどさ😭😭 7時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ゆいゆいもかぁ〜っっ(๑_๑;)💦💦 うちの所も😱⤵️⤵️ 人手不足、どうにかしてほしいよなぁ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 7時間前 yuiyuimama🌿 みんな一緒だね😭解決しないよね。 転職しようか見学予約したよ❣️ 6時間前
yuiyuimama🌿
コメント
ありがとう😭
ストレス😫かなぁ〜
なんも感じないけど
身体からの🆘かな〜
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
かなり心身共にお疲れなんじゃないかなぁ( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
yuiyuimama🌿
毎日さ、人いなくて
忙しすぎてヘトヘトなのは
あるんだけどさ😭😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ゆいゆいもかぁ〜っっ(๑_๑;)💦💦
うちの所も😱⤵️⤵️
人手不足、どうにかしてほしいよなぁ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
yuiyuimama🌿
みんな一緒だね😭解決しないよね。
転職しようか見学予約したよ❣️