コメント

はじめてのママリ🔰
TOTOのお風呂ですが、壁に磁石つきますよー☺️
多分どこのメーカーでもつくと思います☺️

とりあ
うちはTOTOですが、リクシルのショールームにも行きました。
リクシルも壁に磁石はくっつくと言っていましたよ😄
タカラでないと磁石がくっつかないというのは、キッチンパネルのことではないでしょうか?😲
-
はじめてのママリ
つくのですね!
ハウスメーカーに行き、お風呂について伺ったところタカラさんだけですねーと言われたのです🤔- 3月17日

はじめてのママリ🔰
我が家、LIXILのアライズ1616サイズです!
私も気になって、壁に磁石つきますか?って聞いたらつきますよって言われたので、3段の物置くところは付けなかったです!
-
はじめてのママリ
つくのですね!!!
ハウスメーカーさんの言ってたことは違うのですね😂
いま建て始めたばかりの分譲なので、お風呂の棚とカウンターは磁石くっつくなら外してもらおうと思ってます✊- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
LIXILの営業さんに聞いたので、磁石つくと思いますよ!
今はまだ我が家は賃貸ですが、LIXILでもタカラでもTOTOでもないですが、壁に磁石つくので、多分どこでもつくのでは?と思います😊- 3月17日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ハウスメーカーの方店長なのですが、無知だったのですね、、
今のアパート築5年で新しい方なのにつかなくて、、笑- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
つかないのもあるんですね!
知らなかったです😭
我が家は築15年の賃貸ですが、つきます😊お風呂の下地??にはだいたい磁石がくっつく素材が使われていると言っていました!- 3月18日
はじめてのママリ
どこのメーカーでもつくんですかー!🥺