※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

子供を寝かしつけるのにイライラしている。旦那に頼んで自分が休むのは甘えていい?

1時間以上寝かしつけて寝なくてすごくイライラしてしまって体調も悪いし、旦那にお願いして私は布団へ。5年間毎日毎日私が寝かしつけしてきたんだからたまにはいいですよね?甘えても。イライラして子供たちにあたるより旦那に頼っていいですよね?

コメント

初めてのママリ🔰

いいですいいです!!!
5年間も本当にお疲れ様です🙇‍♀️

• みかん

みかん

ありがとうございます😭一人で寝るようになったらなったで寂しいのかもしれませんが、今、この瞬間。寝ないことにイラーーっとしちゃいます。。

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

甘えるというか旦那さんもできるならやるべきだと思います😭なぜ5年間ひよこさんだけに任せてたのか…。ゆっくり寝てください😭

• みかん

みかん

ありがとうございます。。旦那だと全然寝ないしいつの間にか旦那の方が寝ちゃってて結局私のところにくる、ということも多くて。。あとは旦那の仕事が遅くて間に合わないとかでなんだかんだ私がやってました😭もうすぐ5歳なのにまだ夜中何度も起きるので寝不足で。。ゆっくりします🙏💦

• 3月16日