コメント

ええねん
何かあった時に後悔するので、布類置かない方がいいかと思います🥲

ママリ
危ないので絶対おかない方がいいです💦
覆いながら寝てるなら尚更です😢
-
りなてぃ
基本的にごそごそし始めたらタオルを被るので気づいたら外しているのですが、何かあってからは遅いですよね
- 3月16日

ママリ
うちの下の子も同じくらいの時期からタオルや布団など色々顔に擦り付けながら寝てます!
夜寝る時は怖かったのでガーゼ類(すごく軽いもの)を渡してました!
枕がわりのタオルは怖かったので固めの枕に変えました!
お座りできるようになって顔にタオルを被せても自分で取れるようになってから、寝る時も普通のタオル渡すようにしましたよ🙋♀️
-
りなてぃ
顔にタオルを被せても自分でとれるし呼吸もしているので大丈夫かなと思ってはいるんのですが、寝るときは何かあるかわからないですよね、、、。
ガーゼ類にしてみます!
普通のタオルになってから覆いながら寝てましたか?- 3月16日
-
ママリ
普通のにしてからは覆いながら寝てました〜!爆睡してる時に覆ったままならそれとなくズラしてましたが、うちの子は寝返りして土下寝みたいに寝てるんで大丈夫だろう。って感じです!
今でもタオルないと寝れないですが😂- 3月16日
-
りなてぃ
なるほど!
安心しました!ありがとうございます~(*´-`*)ゞ- 3月16日
りなてぃ
そうですよね~(・c_・`)
ありがとうございます