子育て・グッズ 3歳の娘ですが、おしっこをした後にトイレットペーパーで拭くと、おまた… 3歳の娘ですが、おしっこをした後にトイレットペーパーで拭くと、おまたにトイレットペーパーがくっついてしまいます。(少量ですが) 蒸れてるんだろうな、とは思いますが、毎回お尻拭きで拭くわけにもいかないし、どうすれば良いのでしょうか?? おまたが赤くなってて痛そうなのも気になってます😭 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 3歳 おしっこ トイレ お尻拭き こうすけママ(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント レンコンバター 予防的にワセリン塗ったり、赤くなったらポリベビー塗ると大丈夫ですよ❤️ 3月16日 こうすけママ ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうすけママ
ありがとうございます!