妊娠・出産 1人目の時、胎盤が小さくて赤ちゃんもこれ以上育たないから促進剤やりま… 1人目の時、胎盤が小さくて 赤ちゃんもこれ以上育たないから促進剤やりました。 胎盤も出てきたら、先生もこんな小さいの?とびっくりしてました。 いま、2人目妊娠中ですが やはり2人目も胎盤小さいのでしょうか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 胎盤 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 先生 促進剤 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎盤の大きさは着床した位置などにもよるみたいなので必ずしも小さいとは限らないはずです💡 3月16日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント