子育て・グッズ トイトレ中、実家に数日間お泊まりする時、その時はパンツ辞めてオムツ… トイトレ中、実家に数日間お泊まりする時、その時はパンツ辞めてオムツにしても大丈夫なのでしょうか? まだ、トイトレは始まってないのですが、定期的に実家へお泊まりします😅 実家ではおもらし出来ないので、その間はオムツにしようと思っているのですが、そんなゆるゆるなトイトレでも問題ないでしょうか?💦 そんな事してるとトイトレ卒業も時間かかっちゃいますかね?😅 最終更新:2022年3月16日 お気に入り オムツ 夫 パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント xxx 大丈夫だと思いますよ!! 私も上の子の時は最初はそんな感じで始めました😋 トイレでするのに慣れてくると、逆にオムツでするの気持ち悪いみたいで、オムツはずれました🥳 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント