あずきママ
いつもお風呂入れてから、早めの夕食でお祝いし、夕食が終わるまではケーキ見せません。

退会ユーザー
日中にケーキ(おやつ的な?)、夜にご飯で2回に分けてお祝いしています!
親もですが、食後にケーキはお腹いっぱいで苦しいので😅

はじめてのママリ🔰
家族全員でお祝いしたいので、週末のお昼ですね🤔
今後変わるかもしれませんが、下の子のお昼寝やら夜のドタバタがあるので😂
あずきママ
いつもお風呂入れてから、早めの夕食でお祝いし、夕食が終わるまではケーキ見せません。
退会ユーザー
日中にケーキ(おやつ的な?)、夜にご飯で2回に分けてお祝いしています!
親もですが、食後にケーキはお腹いっぱいで苦しいので😅
はじめてのママリ🔰
家族全員でお祝いしたいので、週末のお昼ですね🤔
今後変わるかもしれませんが、下の子のお昼寝やら夜のドタバタがあるので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お隣の子(年長女の子)なのですが うちの末っ子(0歳)を可愛がってくれます。 ただ、小さい子と接したことがあまりないのか (お母さんいわく保育園では小さい組さんのお世話をしてるそうですが😅) まぁまぁ無茶苦茶をします💦…
3歳半の男の子がいます。実家に1泊してるんですが、実母に「あなた(私・母親)の言うことはよく聞くけど、私が言ったことは聞いてくれないわー。ダメ・しないでって言っても聞いてくれなかった。孫くんはあなたが怒った…
年長ぐらいの男の子って反抗期ですか? 言う事聞かないぐらいのことはずっとなんですが 最近こちらが言うことに対して 不貞腐れた顔をしたり大きめのため息ついたりすること増えてめちゃくちゃ腹たってます😇 あと人に聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント