mu
3時間やって1時間平均100~140枚くらいで、大きめのマンションや団地があると1時間平均180枚くらいでした💡
マンションはオートロックがあるところ以外はドアポストへの投函が原則だったので、そこがどうなっているかでまた配れる枚数が変わってくるかと思います。
mu
3時間やって1時間平均100~140枚くらいで、大きめのマンションや団地があると1時間平均180枚くらいでした💡
マンションはオートロックがあるところ以外はドアポストへの投函が原則だったので、そこがどうなっているかでまた配れる枚数が変わってくるかと思います。
「お仕事」に関する質問
家に保険屋さんが来て困っています。 月曜日に保険屋さんが来て、一緒に働かないかと言われました。 私はあと3年は働く気は無いと言ったのですが、今度遊びに来てくださいと言われました。 その日にジャンケンに買ったら…
パートが決まらず、、焦ってきました😭 今月末正社員を退職予定で、現在有給消化中です。 自宅から近く、土日休みの仕事を探しているのですが何社受けても縁がなく… 保険の兼ね合いもあるので12月から勤務したかったので…
子供がインフルエンザで夫などにみてもらえる場合、 私は仕事に行っても構いませんか? 子供がインフルエンザだと仕事場の人は嫌だったりしますか? また子供がインフルエンザだと伝えないといけないですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント