mu
3時間やって1時間平均100~140枚くらいで、大きめのマンションや団地があると1時間平均180枚くらいでした💡
マンションはオートロックがあるところ以外はドアポストへの投函が原則だったので、そこがどうなっているかでまた配れる枚数が変わってくるかと思います。
mu
3時間やって1時間平均100~140枚くらいで、大きめのマンションや団地があると1時間平均180枚くらいでした💡
マンションはオートロックがあるところ以外はドアポストへの投函が原則だったので、そこがどうなっているかでまた配れる枚数が変わってくるかと思います。
「お仕事」に関する質問
育児時短休業給付金について詳しい方教えてください。 2023.3月生まれの1人目と、2024.8月生まれの子がいて連続育休をとっています。 今年の八月復帰なのですが時短で復帰したいと思っております。 ・その場合下の子が2歳…
落ちる前提で申し込んだのですがまさかのパート受かりました😂 フルパート辞めてからは4年間、専業主婦してて毎日グータラ過ごしていたので働けるのか不安になってきました… ただでさえ忘れっぽく、家事も苦手なのに、家事…
パート始まって「時間ない!!」て朝の支度全てを急かすのに、パートない今日も車で送った幼稚園の駐車場で後ろから車来てるのに大きい水溜まりに入りたくて寄ってった息子に「車きてるから!!もっと右寄って!!右右!!」て怒った…
お仕事人気の質問ランキング
コメント