※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

家に保険屋さんが来て困っています。月曜日に保険屋さんが来て、一緒に…

家に保険屋さんが来て困っています。
月曜日に保険屋さんが来て、一緒に働かないかと言われました。
私はあと3年は働く気は無いと言ったのですが、今度遊びに来てくださいと言われました。

その日にジャンケンに買ったらうまい棒3本プレゼントと言われて、要らなかったのですが断れなくてやりました。
そしたら今度持ってきますと言われて今日うまい棒を持ってきました。

今日はオフィス長も連れてきたみたいで一緒に働かないかとまた言われました。
私は下が幼稚園入るまでは働く気は無いと伝えましたが、オフィスに遊びに来てくださいと言われました。

今日〇月〇日生まれの人はこんな人みたいな新聞を持ってきました。(私の誕生日)
また今度子供たちの分を持ってきますと誕生日と名前を聞かれました。

正直働く気もないし遊びに行く気もないし迷惑です。
わざわざオフィス長まで連れてきて困ります。
もう来ないで欲しいのですが、私が断るのが苦手で、、
母にちょっとおしたらいけると思われていると言われましたが、その通りだと思います。
どうしたらもう来ないでもらえるのでしょうか。

文を書くのが下手で読みにくくてすみません🙇‍♀️

コメント

ナバナ

その会社にクレーム電話がいいかと🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がギャルみたいな服を来てたのが悪いんですけど、中卒ですか?と聞かれました😭
    これはクレーム入れてもいいですかね😅

• 58分前
ふ🍵

はっきりと迷惑だから来ないでくれといえばいいだけだと思いますが、言えないから困っているならば、旦那さんから電話してもらうとかどうでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言えたら楽なんですけどね、、💦
    旦那に電話してもらおうと思います

• 57分前
はじめてのママリ🔰

旦那さんに出てもらうのが1番だと思います。
いない時間帯なら旦那さんにオフィスに電話してもらいましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に電話してもらうことにします!

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方への回答を見ましたが、失礼なことを言われたなら本社にクレームでもいいと思います!

• 8分前