ママ友の旦那が私のことを友達に話していた。友達は興味津々だったが、そんな話は普通ではないと感じた。義母まで巻き込まれたらしい。友達の旦那には、そんな話はしないだろう。
ママ友とおなじスイミングに小一息子が通ってます。
先日私が仕事だったので旦那が連れて行ったのですが、その友達と色々話したというので何を話したか聞いてみると、私のこと?を話したと言っていました。簡潔にいうと、旦那は色々家事をやっているつもりだけど、私がガミガミ旦那に言うから、そのことをと友達が聞いてきたらしいです。どんな感じで怒るの?とか友達に聞かれたと言っていました。
割と外では穏やかたいぷのわたしなので単に友達は興味があっただけだと思いますが、ママ友の旦那さんにそんな込み入った話普通、聞きますか?😅しゃべる旦那も旦那とは思いますが。
あまりにも長く話してたらしく、一緒にスイミングに来ていた義母も挨拶したらしいです😅
わたしだったら友達本人がいないところで、その子の旦那さんにそんな込み入った話聞かないけどなあ…。
- はじめてのママリ🔰
空色のーと
軽めの愚痴みたいなもんですよね☺️?別に大した話じゃないかな~って思いました💦
そんな一面あるんだねー!
意外ー!!
ってくらいなもんですよね💦
退会ユーザー
旦那さんもママ友も、おしゃべり好きなタイプですかね?😅
うちだったら、ありえないです…
本人が居ないのなら、軽く挨拶して終わりかな。
話すとしても子供の話題ぐらいで、夫婦の愚痴は言わないです。
はじめてのママリ🔰
えー私だったら絶対聞けないです。ママ友の旦那さんに聞けるなんてすごい😰😰
いくら仲良くても、ありえないです💦💦
運動会 晴れますように
会話の流れにもよるんじゃないですかね
お友達が御主人に
家事とかやられるんですってね!なぁちゃん言ってましたよー!
いやーそれでも怒られることありますよ
なぁちゃん怒るんですね!想像つかない!どんな風に怒るんですか?
みたいな感じなら普通の流れなので気にならないです
いきなり
なぁちゃんて結構怒るんですか?
って聞いてきたなら
ちょっとどうかと思います😅
きゃらめる
そう言う人もいますね‥旦那の不倫相手だった元ママ友がそんな感じの人でした。うちの旦那も軽いので同じ人種なんだなって思ってますが。
そういう人は、例えばなぁさんが旦那さんの愚痴をその人に話したとしたら、それを旦那さんにいうタイプかなぁと推察します💦
下手に旦那さんの愚痴とか言わない方が良いかもしれません。うちは、そんな感じで相手の旦那さんの愚痴を聞くついでに愚痴った事を旦那に話されていてびっくりしました。
はじめてのママリ🔰
旦那さんはどういうタイプなんですか?
私は話しかけられたら話すけど自分からは話さないタイプです(誰とでも)
保育園のお迎えで旦那さんが来ていてその人がすっごく話すタイプだったので1時間半ぐらい立ち話をしました。
仕事のことから子供のこと家を買う買わない2人目3人目どうのこうの。
込み入った話を長々とするつもりはなかったのですが旦那さんが凄く話してくるので話しました。
そのママ友さんも話題は特に旦那さんとなかったからお互い知っているなあさんの話をしたんじゃないかな?と私は思いました!
コメント