二児のママ☆
2年前に稽留流産で掻爬手術しました!
私も術後1ヵ月経つかたたないぐらいでほんとに微量の出血があり生理やっときたと思ったらそれっきりであれ??って事がありました(^^;
その出血14日あたりに生理が再開したのであの時の微量の出血は排卵出血だったのかなと思ってます!
基礎体温は計ってますか??
二児のママ☆
2年前に稽留流産で掻爬手術しました!
私も術後1ヵ月経つかたたないぐらいでほんとに微量の出血があり生理やっときたと思ったらそれっきりであれ??って事がありました(^^;
その出血14日あたりに生理が再開したのであの時の微量の出血は排卵出血だったのかなと思ってます!
基礎体温は計ってますか??
「おりものシート」に関する質問
妊娠5週ぐらいです。 12日に受診し、胎嚢確認しました。 30日にまた受診予定なんですが、 昨日今日結構出血があります。 ピンクとかではなく、真っ赤。 2時間とかでおりものシート3分の2染まる感じ。 受診したほう…
おりものの話です🙇 汚い話ですみません…。 粘性の高めな茶色のおりものや、時々少量の血混じりのおりものが2週間ほど続いています。 痛みやかゆみはありません。量はおりものシートを1日変えなくてもおさまる程度です。…
現在妊娠6週5日です。 5週から下腹部や腰の痛みが続いています。 胎嚢確認はできており、その際左の卵巣の腫れを指摘されました。 下腹部と腰の痛みも心配なのですが、今日おりものシートにピンク色の出血がありました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント