※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
子育て・グッズ

画像の服は何度から着る?レギンスやレッグウォーマー合わせて今ぐらいがちょうどいいですか?迷っています。

画像のような服を1枚で着るのは、気温が何度ぐらいからでしょうか🤔?
今ぐらいの時期だと、レギンスやレッグウォーマーを合わせるとちょうど良いぐらいですかね👶🏻?
いつも迷ってしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ワカメちゃんみたいになりそうなので、私なら夏でもレギンスとか履かせます。

• にゃにゃ

にゃにゃ

確かにワカメちゃん感出そうです😂

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の中なら1枚でもいいと思います✨
    隙間からオムツが見えるのがイヤなので、外出時は何かしら履かせます。

• 3月17日
もつなべ

室内か外でも気温が違うと思うのですが、私は今日中外が20度で日が当たる部屋は24度ぐらいになるので、画像のような服1枚で過ごしてます!

• にゃにゃ

にゃにゃ

室内なら1枚で良さそうですね😊掛けもので調整します!

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

可愛いお洋服💓
室内だったら今日も写真を撮るために着せちゃいます😍
撮影後にレッグウォーマーとかを履かせますね。
真夏でも床は冷たかったり、ずり這いで膝気になるのでレッグウォーマー履かせます☺️

• にゃにゃ

にゃにゃ

可愛いですよね🥰
    室内なら1枚で着ることにします!確かに床は冷たいですもんね!
    レッグウォーマー買ってきます!

• 3月17日