SU
わかります。
最近なんだかおさまってきた感じがして、ついつい美味しそうなの我慢できず買っちゃいます!
今まで食べられず辛くて、落ち着いたら絶対美味しいもの食べてやる!と心に決めていたので反動が😭ツワリが辛すぎた時も惣菜やらで散財していたのに。。
しかも食べすぎると一気に気持ち悪くなるんですが、勢いよく食べちゃいます。。自制心ゼロで怖いです😓

チョコ
同じくです。悪阻直った瞬間に食べないと気持ち悪くなるようになりました。笑
SU
わかります。
最近なんだかおさまってきた感じがして、ついつい美味しそうなの我慢できず買っちゃいます!
今まで食べられず辛くて、落ち着いたら絶対美味しいもの食べてやる!と心に決めていたので反動が😭ツワリが辛すぎた時も惣菜やらで散財していたのに。。
しかも食べすぎると一気に気持ち悪くなるんですが、勢いよく食べちゃいます。。自制心ゼロで怖いです😓
チョコ
同じくです。悪阻直った瞬間に食べないと気持ち悪くなるようになりました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
過去の自分の過ちのせいで 何年たってもずっとモヤモヤがとれないです。 こういうのってどうやって気持ち楽になるでしょうか。 私が無知で悪いの承知です。 四年生の息子です。1歳半のとき私の不注意により風呂で転び…
子育て間違えたかもしれません もう母親として自信がないです 叱っても、諭してもなにも響いてくれません 反抗ばかり強くなります いつもはママ大好き大好きと言ってくれますが 本人が怒っているときは何も耳に入りませ…
仲良くしてくれてるまま友さんがいるんですが 他に仲良いまま友がいて家で遊ぶのに みんなでよかったらうちにどう?と言ってくれた 時があって当初はそこまで話したことなかったけど 面白い毒舌吐くままさんだなと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント