SU
わかります。
最近なんだかおさまってきた感じがして、ついつい美味しそうなの我慢できず買っちゃいます!
今まで食べられず辛くて、落ち着いたら絶対美味しいもの食べてやる!と心に決めていたので反動が😭ツワリが辛すぎた時も惣菜やらで散財していたのに。。
しかも食べすぎると一気に気持ち悪くなるんですが、勢いよく食べちゃいます。。自制心ゼロで怖いです😓
チョコ
同じくです。悪阻直った瞬間に食べないと気持ち悪くなるようになりました。笑
SU
わかります。
最近なんだかおさまってきた感じがして、ついつい美味しそうなの我慢できず買っちゃいます!
今まで食べられず辛くて、落ち着いたら絶対美味しいもの食べてやる!と心に決めていたので反動が😭ツワリが辛すぎた時も惣菜やらで散財していたのに。。
しかも食べすぎると一気に気持ち悪くなるんですが、勢いよく食べちゃいます。。自制心ゼロで怖いです😓
チョコ
同じくです。悪阻直った瞬間に食べないと気持ち悪くなるようになりました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
明日は初めての授業参観です😊 息子にママ土曜日学校行くねーっていうと よっしゃ‼︎ママと学校行ける‼︎ とめっちゃ喜んでくれました✨ 親が学校くるのが恥ずかしい 照れるみたいな感情は私は結構あったのですが それもい…
どーしても女の子が欲しかったのに、産まれてきた子が男の子で落ち込んでいます。という内容の投稿がありました。 私も男の子の親なので、凄いモヤモヤします。 そんな落ち込むくらいなら、子供作らなきゃ良いのに。 せ…
小3息子、字が本当に雑で下手っぴです。 ちゃんと書こうと思ったら書ける、とかではないです💦 読むのはイケる。書き順正しくない。 1年生の頃から下手ではあったのですが、先生と相談しつつ様子見していたものの。だんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント