※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫のことは好きですし仲良く笑い合えることもたくさんあるのですが、、…

夫のことは好きですし仲良く笑い合えることもたくさんあるのですが、、、
明らかに少しずつ距離ができていると言うか、思いやれなくなってきています😅
子供ができたら当然なのかもしれませんが、お互い相手がやっていないことが目についてしまって、それで嫌な雰囲気になったりしますし、仲良しの回数も減っています。
時間がないからとかじゃなくて、なんかそう言う雰囲気じゃないと言うか…

なんかこのままだともっと歪みがでてきそうです、
何かアドバイスありますか😱

コメント

わんわんお!

相手を変えるのは中々難しいので、まずは自分が変わる事でしょうか✨
思いやれなくなっていると分かっているので、まずは小さなことからありがとうやお疲れ様、の声掛けから始めてみては🙌💓

• ママリ

ママリ

おっしゃる通りです😭💕
    絶対付き合ってた頃のようになりたいので早速やってみます!笑
    ありがとうございます♡

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

子どもができたら逆になりませんかね??
お互い様とおもうようにしてます

• ママリ

ママリ

そうですよね、、私もそう思っていたのですが…
    わたしもお互い様と思えるように努力します😭
    ありがとうございます!

• 3月16日