※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

旦那のいとこの結婚式で旦那と旦那の母が出席したのですが、旦那のいと…

旦那のいとこの結婚式で旦那と旦那の母が出席したのですが、旦那のいとこは私は1回しかあったことありません。
それなのに、旦那がグループLINEを作り、メンバーに旦那の妹2人とその子供、そして旦那の母と私で、何で私入れた?と思って。
興味ないし、子供の寝かし付けの時間に100件近くラインなってうるさいんだけどと思い。

旦那の家族とは産後に色々もめて、心療内科に通ったりしてたほどなのに、旦那がそういうことする?と思って。

皆さんならどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐグループLINE作る人、ほんと苦手です😂そっと退会します!

• フラワー

フラワー

よった勢いでやってるんだと思います。本当に配慮が足りない!退会したいがしたらキレられそう。😭

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

いやめんどくさいですね、そのグループライン。なんで私入れた?って感じです😅100件もポンポン話せるのがすごいですし、うるさいので通知オフにしましょ💦
旦那さん、もしかして入れない方がまずいと思ったって勘違いしてるとかですかね…

• フラワー

フラワー

ほぼ9割写真です。見たくないわ!って感じです。
    勘違いしてそうです😭そういう勘違い多くて😭それかわざとか。

• 3月15日