※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊活

妊活を考えている方が、生理が遅れているため妊娠できないか心配しています。生理が来ないと排卵していないので、妊娠の可能性は低いです。

3人目がどうしても諦められなくて妊活始めようかなと思っていますが、最近不順気味で生理予定日から2週間遅れています。一応検査して陰性だったので妊娠はないです!生理来ないと妊活も始められない😭生理来ないと排卵してないってことだから今しても妊娠しないですよね?😭

コメント

そーですね😭
正直排卵してるか微妙ですね、、
本気で始めたいなら1度病院に行くのをオススメします!!

はじめてのママリ🔰

排卵がかなり遅れてる場合だったら今しても可能性はゼロではないですが、遅れながらももう排卵が済んだ後、もしくは全く排卵する気配がない場合だと無理ですね😭
遅れて排卵できてればいいのですが最近不順気味との事なので、毎回無排卵の可能性もなくはないですので一度受診するのがいいと思いますよ😊