妊娠・出産 なんだかいつもと体調がちがうかな〜?と思いなんとなく検査薬をやってみ… なんだかいつもと体調がちがうかな〜?と思いなんとなく検査薬をやってみたところ、なんか見えるかな?くらいの薄ピンクの線がでたのですが これって陰性ですよね?💦 写真じゃあんまり映らなくて、目視だとみえてるんですが💦 最後の妊娠が5年前なのでどうだったかなと 思いまして😅 同じような方が居ましたら その後どうなったかなど教えて頂けると 嬉しいです😊 ※写真じゃ見えてないかもです💦 最終更新:3時間前 お気に入り 2 妊娠 検査薬 陰性 写真 体 のの(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント もちゃ 薄ら線みえます! 生理予定日前ですか??? 3時間前 のの 回答ありがとうございます😊 見えますか?😳 私だけが見える幻線ではないのかな(笑)😬💞 いつもぴったりに生理がくるわけじゃないので誤差があるんですが 生理予定日前かなぁ〜?くらいです🥺💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
回答ありがとうございます😊
見えますか?😳
私だけが見える幻線ではないのかな(笑)😬💞
いつもぴったりに生理がくるわけじゃないので誤差があるんですが
生理予定日前かなぁ〜?くらいです🥺💦