妊娠・出産 首がまだ座ってない子どもがいるんですがミルクをあげようといつも通り… 首がまだ座ってない子どもがいるんですがミルクをあげようといつも通りに首とお尻を支えて持ち上げたら私の服に足が引っかかり写真みたいな足に曲がってしまいました... 普段こんな足に今はしないので、(カエルさんみたいな感じなので)大丈夫かなと不安になってます。きっと首が座ってハイハイしたりしたらこんな足になるんでしょうけど首座ってない時期にこんな形になってしまい大丈夫でしょうか?子どもは泣きもせずミルクを飲み、普段通りに足も動かしてます。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り ミルク エル 夫 写真 服 ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント ママ 痛かったら泣くと思いますし、普通に足動かしてるなら様子みます🤔 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント