※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人以上出産のご経験がある方、2人目以降のお腹の出具合はどれくらい早…

2人以上出産のご経験がある方、2人目以降のお腹の出具合はどれくらい早かったですか?同じ臨月でも2人目以降の方がお腹は出るのでしょうか??
今14wの4ヶ月ですが、1人目の時の7ヶ月くらいのお腹な感じです笑

コメント

ラティ

臨月は臨月程度のお腹でした😊
出るのは早かったですが、最終的には同じぐらいでしたよ🙌

ママリ

1人目の時は産むまで妊婦とわからない事もありましたが、2人目はしっかり妊婦でした!笑

一度お腹の皮が伸びているので、出やすいらしいです🤰

はじめてのママリ

7ヶ月の時点で妊婦さんたくさん見てきただろう和光堂の方(ミルクの試供品とかくれる人)に臨月ですか?って聞かれました🤣
ただ臨月のお腹の出具合は同じくらい、むしろ上の子の方が大きかった気もします。
皮が伸びるのに慣れてるからさっさとお腹出てきたのかなって思いました!

ママリ🌷

1人目より2人目、2人目より3人目お腹出るの早かったです!
でも最終的にはあまり変わらなかったかなと思います😊

はじめてのママリ🔰

お腹出るの早かったけど、後半落ち着きました!笑
二人目9周くらいで出てきて、びっくりしました笑

はじめてのママリ🔰

最終的(臨月)には同じような大きさだったと思いますが、2人目はお腹が出始めるのが早かったです💦
5か月くらいでママ友に「おめでた?」ってバレました🤣