コメント
Rnn
ウチもありました😅
うちの場合は、
いつもより短時間でそのようなことがみられたり、抱っこしたらすぐ寝るといった時は大抵、眠たい時でした💭
Rnn
ウチもありました😅
うちの場合は、
いつもより短時間でそのようなことがみられたり、抱っこしたらすぐ寝るといった時は大抵、眠たい時でした💭
「乳首」に関する質問
授乳について質問です。 娘を予定日よりも1ヶ月早く出産し、体重が2000gと小さめで現在GCUに入院しています。 転院する前の病院がかなり母乳推しだったこともあり、母乳を希望しました。そのため面会のたびに授乳指導があ…
完母、もしくは母乳寄りの混合育児経験のある方に質問です。 とある助産師さんが出している動画で、乳首は吸われて切れてかさぶたになってまた吸われてかさぶたが剥がれて切れてを繰り返して強くなる、とありました。 乳…
新生児です。授乳する際ギャン泣きし全然乳首を吸ってくれません。縦抱きで落ち着かせて吸わせようとしても乳首の前にくるだけでギャン泣き 毎回30分くらいはギャン泣きしてます。 どうすればスムーズに乳首吸ってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょんきち🔰
ありがとうございます😭😭