妊活 高温期8か9日目で陰性でも、その後に陽性になった方いますか? まだまだしないって思いながらもソワソワして検査してしまいました…見事真っ白。陰性です😢 高温期8か9日目です!!フライングすぎるのは承知です‼️ 高温期8か9日目陰性でもそれ以降に陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り フライング 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント MK2 排卵日は確定してますか?? 私は上の子の時は予定日前から 薄ら陽性でましたが下の子は排卵日が 1週間ほどずれてた様で予定日過ぎてからでも 薄らでした😂 3月15日 はじめてのママリ🔰 排卵日は7日受診した時に排卵後と確認で6〜7日にかけて排卵しただろうとのことです😢 3月15日 MK2 それならかりに7日に受精したとしても 1週間と1日で着床もしてないと思うので 反応しなくてもおかしくないと思いますよ! 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 とりあえず焦らずゆっくり待ってみます😢 3月15日 MK2 私は先週リセットしちゃったので また頑張ります🤨💪 妊活中ママさんが妊娠してます様に🥰🎊 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ もこさんも次の周期で授かれますように☺️♥︎ 3月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は7日受診した時に排卵後と確認で6〜7日にかけて排卵しただろうとのことです😢
MK2
それならかりに7日に受精したとしても
1週間と1日で着床もしてないと思うので
反応しなくてもおかしくないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
とりあえず焦らずゆっくり待ってみます😢
MK2
私は先週リセットしちゃったので
また頑張ります🤨💪
妊活中ママさんが妊娠してます様に🥰🎊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
もこさんも次の周期で授かれますように☺️♥︎