妊娠・出産 つわり辛い😭辛過ぎて昨日ついに叫んでしまった💦そして今日何故かいきな… つわり辛い😭辛過ぎて昨日ついに叫んでしまった💦そして今日何故かいきなり自分の体がマックのポテトのにおいがする…!!もうめちゃめちゃ😵自分からマックのポテトのにおいがしてきた方いますか?(何この変な質問) 最終更新:2022年3月15日 お気に入り つわり 体 マック lim(2歳5ヶ月, 8歳) コメント すなっぷえんどう 同じくつわり辛すぎるなうです😭😭😭 マックのポテトの匂いはまだ経験ないです🤣が、めっちゃ食べたいです🥺🥺 3月15日 lim 経験ないですよねw ケンタのポテトは受け付けなかったんですけどマックのポテトは何故か食べれるんですよね~。不思議👀 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lim
経験ないですよねw ケンタのポテトは受け付けなかったんですけどマックのポテトは何故か食べれるんですよね~。不思議👀