息子を迎えに行ったら、女の子が可愛く息子を抱きしめた。その子の両親に申し訳ない気持ちになった。私の考えはおかしいかな。息子は3歳で、私には4か月の娘がいる。女の子のママさんはどう思うかな。
先ほど息子をお迎えに行き、クラスの女の子がばいばーい!って息子にぎゅーっとしてくれました☺️まあ💓かわいい😍って思ったのですが、同時にその子のママ、パパごめんなさい💦って気持ちにもなりました😂
そんな事考える私はおかしいでしょうか🥲うちにも娘がいますが、まだ4か月なので女の子ママさんどうですか😂
おかしな質問すみません💦息子は2歳児クラスの3歳です!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
全く考えないです😂
娘もスイミングのお友達にギューってされてることありますが(娘1歳、男の子2歳)微笑ましいだけです〜!
なまえ
ちゅーしてたら流石にやめて~となりますがぎゅーなら微笑ましいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦チューは流石にですが、微笑ましかったです💓- 3月15日
チシャ猫
分かります😂
息子を大好きーって言ってくれる女の子がお父さんの前で息子に抱きつき💕
心で「うわ〜すみませ〜ん」って思ってます😂
逆にお母さんとは可愛い〜✨完璧放課後デートやん💕って盛り上がってます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
共感嬉しいです😂なんだか申し訳なく思いますよね💦かわいいんですが❤️- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よかったです☺️💦
はじめてのママリ🔰
微笑ましかったです💓