※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子を迎えに行ったら、女の子が可愛く息子を抱きしめた。その子の両親に申し訳ない気持ちになった。私の考えはおかしいかな。息子は3歳で、私には4か月の娘がいる。女の子のママさんはどう思うかな。

先ほど息子をお迎えに行き、クラスの女の子がばいばーい!って息子にぎゅーっとしてくれました☺️まあ💓かわいい😍って思ったのですが、同時にその子のママ、パパごめんなさい💦って気持ちにもなりました😂
そんな事考える私はおかしいでしょうか🥲うちにも娘がいますが、まだ4か月なので女の子ママさんどうですか😂

おかしな質問すみません💦息子は2歳児クラスの3歳です!

コメント

ママリ

全く考えないです😂
娘もスイミングのお友達にギューってされてることありますが(娘1歳、男の子2歳)微笑ましいだけです〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    よかったです☺️💦

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微笑ましかったです💓

• 3月15日
なまえ

ちゅーしてたら流石にやめて~となりますがぎゅーなら微笑ましいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね💦チューは流石にですが、微笑ましかったです💓

• 3月15日
チシャ猫

分かります😂

息子を大好きーって言ってくれる女の子がお父さんの前で息子に抱きつき💕
心で「うわ〜すみませ〜ん」って思ってます😂

逆にお母さんとは可愛い〜✨完璧放課後デートやん💕って盛り上がってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    共感嬉しいです😂なんだか申し訳なく思いますよね💦かわいいんですが❤️

• 3月16日