お金・保険 たまーにZOZOで買い物するんですがZOZOカード作った方がやっぱりお得で… たまーにZOZOで買い物するんですが ZOZOカード作った方がやっぱりお得ですか? 年会費とかなにもないですよね? 持ってるだけだとお金かかりませんよね? すいません💦なんにも知らなくて(^_^;) 教えてください🥺 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 4 お金 買い物 あーや(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ま 年会費などはありませんよ(^^) 3月15日 ママリ ペイペイモールで日曜にPayPay払いをした方がお得です!!!! 3月16日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント