謎に転職したがるのは何故でしょうか😩大きな節目に絶対転職します😖3回目…
謎に転職したがるのは何故でしょうか😩
大きな節目に絶対転職します😖
3回目の転職で最後にするらしいですが、、、😣
毎回お金がかかってくるって時に転職するので、今回はブチギレました😫😫
1回目の転職はブラックなところに勤めてたから、転職しないと身体持たないよねって理由で転職を進めました。
2回目は今勤めてるところより給料いいところにってことで転職。(契約社員だったので3年で正社員の試験受けるか転職かで転職選びました。)
3回目(今です、、、)
違う業種に行きたいと言い出し、、、資格も経験もないのに転職活動してます😩
未経験者OK 資格なくてもってところを受けてるけど、、、正直ある程度ないと受からないよね?って感じに思えるのですが、、、そこのところどうなんでしょうね?🥹
そして、今の職場に転職すると早々と伝え、、、個人的に決まってから伝えてで良かったよねって😅
決まってないのに伝えて9月からどーするのよ?って感じです😅
自分は4月から仕事復帰予定だし、、、ほんとにどーするのよ、、、😮💨
せめて自分が仕事復帰するまで待てないのか🙄
9月中に決まらなかったら、義両親に全部言ってやろうと思ってます😮💨(義両親は自分の味方についてくれてるので)
- Rei(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
飽き性なんかな
って思いました

はじめてのママリ🔰
根性がない??😓
今の時代多いですよね、、💦💦
無理だと思ったらすぐ環境を変えたがるタイプですね🥺
-
Rei
コメントありがとうございます😭🙏
いや!ほんとにそれです!根性はどこにあると!?って感じです😫😫
根性叩き直したいくらいです😇😇- 3分前
Rei
コメントありがとうございます😭🙏
飽き性というより、、、無理って思ったらほんとに無理になるタイプなのかなって感じです😮💨
そんなの社会じゃ通用しないから!ってめちゃくちゃ言ってるんですけどね😭
はっきり言ってバカですよね