※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

男性もののスーツってどこが安くてまあまあマシですか?!😭ネットでもOKで…

男性もののスーツってどこが安くてまあまあマシですか?!😭
ネットでもOKです。電車にのればイオンやヨーカドー、百貨店などもあります!
よろしくお願いします!

コメント

主人はいつもイオンの紳士服売り場で買ってます!
安いので十分だそうです😂
特に不都合はないみたいです!
夏は夏用の素材のものを着たりカッターシャツも枚数が必要となると、一つ一つにお金かけたくないとのことで。

昔はタカキューで買ってましたが、もともと倹約家だったのが子どもが出来てさらに節約思考になりました🙌

あや

セットアップできっちり揃ってないとダメな感じですか?
うちの旦那はORIHICAでよくスーツ安く買ってきますが、パンツに関してはUNIQLOの感動パンツ?の方が性能が良くてデザインも全然問題ないみたいで何本かUNIQLOで買ってますよ😊
ジャケットはUNIQLO微妙なようでORIHICAのジャケットと合わせてジャケパンって感じで使ってます😊

SADAで作ってます🤔
それまではイオンで買ってましたが、腕がキツいのにウエストが緩い…とか言ってて(笑)、安くオーダーで作れるなら…と作ってみたらかなり良かったみたいです🙄

みん

青山や青木でも安くて見た目も普通なの売ってますよー!

ママリん

アオキ、青山、はるやまとかでも、タイミングが合えば、安いですよ!

うちの主人に誕生日プレゼントでスーツ買った時は、コロナでスーツ着る人が少なくて、かなり値下げしてました!