妊娠・出産 34w5dで破水をして、入院になりました(´Д` )明日自然分娩(バルーン?)か… 34w5dで破水をして、入院になりました(´Д` )明日自然分娩(バルーン?)か帝王切開で出産するそうです!同じような方な経験した方いますか?まだ心の準備もないまま、こうなってしまいドキドキです!どっちにしろ早産なので、赤ちゃんと一緒に退院できないのが心配ですー(´Д` ) 最終更新:2015年5月11日 お気に入り 2 早産 妊娠34週目 34w5d バルーン 自然分娩 帝王切開 破水 赤ちゃん 出産 なつみん♡ コメント ちぃまま( ˙ω˙ ) 私それで帝王切開やりましたー 破水で菌入って緊急でしました 麻酔効かなかったので痛かったです ちなみに帝王切開後は一週間入院になるので退院一緒にできるとおもいますよ 5月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント