ちぃまま( ˙ω˙ )
私それで帝王切開やりましたー
破水で菌入って緊急でしました
麻酔効かなかったので痛かったです
ちなみに帝王切開後は一週間入院になるので退院一緒にできるとおもいますよ
ちぃまま( ˙ω˙ )
私それで帝王切開やりましたー
破水で菌入って緊急でしました
麻酔効かなかったので痛かったです
ちなみに帝王切開後は一週間入院になるので退院一緒にできるとおもいますよ
「妊娠34週目」に関する質問
初マタです。 子宮頸管短めの今は34wです! 2日前から夜になると生理痛のような痛みがあります💦 20分〜15分おきに痛んだり おさまって1時間してから痛んだり不規則ですが 朝まで続くことはなく夜だけです。 それと同じ…
初産妊婦、自然分娩予定です! 35週4日の検診で、 34週5日の検診から赤ちゃん大きくなっていませんでした👶💦(むしろ想定体重減ってました) 子宮口は開いてないけどだいぶ降りてきてるから予定日より早くなるね。小さめだ…
胎児が2週間で急に大きくなることってあるのでしょうか? 34週です! 2週間前までの健診では、だいたい週数相当で推定1700g。 今回の健診では36〜37週くらいの大きさで、2500g弱と急成長していました。 胎児の向きなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント