※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あそも
妊活

生理のタイミングが気になるけど、毎月のソワソワ期を楽しんでいる女性です。

タイミングとったタイミングで、
陽性、陰性とすぐ分かればいいのになぁ😂

もう少しで生理来そうな下腹部痛、しかし希望を捨てたくもなく。。このソワソワ期毎月味わってます😂

コメント

scyママ

それ、何度も思いました。
この期間のソワソワや期待をどうしたらいいのか…

• あそも

あそも

毎月期待したりへこんだり、
    生理来た日はほんとにガッカリですよね😢
    生理来たら切り替えられるのですが、そこまでの期間ですよね😅
    すぐにいないとわかれば、思いっきり楽しめる気がするのに。。。

• 3月16日
はじめてのママり

それ、めちゃくちゃ分かります!!🥺

私も今朝から生理きそうなお腹の違和感...今回もダメかなーと思ってるところです😭

• あそも

あそも

お腹の違和感わかりますー😢
    生理の前半は生理痛きついので、くる前に鎮痛剤飲んでるのですが、
    いるかもしれないと今までは生理くるまで痛みに耐えてたのですが、
    もう開き直って飲み始めたところです😅

• 3月16日
怪獣のママ

わぁめちゃくちゃわかります!!
今回はいけたよ!今回はダメだよ!ってわかれば、イライラそわそわもせず過ごせて、みんなハッピーだなと思います😂

• あそも

あそも

ほんとですよねー!!!
    期待してほんとバカみたい!!!と、生理初日は思ってしまいます😢
    すぐにわかれば切り替えられるし本来のソワソワ期も充実した時間を過ごせると思ってます✋!

• 3月16日
はるまま

めっちゃわかります😭
昨日あたりから下腹部の違和感が始まってしまいヘコんでました🥲
これが実は妊娠初期の下腹部だったりとかはないんですかね😭

• あそも

あそも

妊娠初期の違和感であってほしいですね🙏✨
    私は、2人目のとき、妊娠超初期(本来の生理期間)に、下腹部痛があったので、
    今回も期待をしてしまう自分もいます!
    下腹部痛、妊娠で、毎月検索している自分です。。。(笑)

• 3月16日