コメント

ママ
そういうのは皮膚科が良いと思います。

みな
小児科行って様子見で皮膚科かな🤔

はじめてのママリ🔰
一旦、小児科でいいと思います。
お大事にされて下さい🥺

🐻
ぷつぷつができて痛い、痒いの症状なら帯状疱疹の可能性がありますね!

もも
私は小児科ですね🙂
小児科の先生の方が若くて薬とか治療法とかアップデートされていてフットワークが軽い印象があるので😊
後皮膚科は単純に混むのが苦手です😭
ママ
そういうのは皮膚科が良いと思います。
みな
小児科行って様子見で皮膚科かな🤔
はじめてのママリ🔰
一旦、小児科でいいと思います。
お大事にされて下さい🥺
🐻
ぷつぷつができて痛い、痒いの症状なら帯状疱疹の可能性がありますね!
もも
私は小児科ですね🙂
小児科の先生の方が若くて薬とか治療法とかアップデートされていてフットワークが軽い印象があるので😊
後皮膚科は単純に混むのが苦手です😭
「病院」に関する質問
5w0dに初診で胎嚢も確認でき、週数通り順調でした。 昨日6w4dで卵黄嚢と胎芽は確認できたのですが心拍がわからなくて、、、大きさ的に6w0dくらいらしいです。 つわりとかの妊娠症状が全くない、成長が少し遅れている、心…
少し吐き出させてください。 自分の存在意義とは何?と思ってしまいます。 家政婦雇った方がいいんじゃない?って思ってしまいます。 今、2人目育休中で、平日はずっと家にいます。上の子の保育園を送迎して、朝保育園送…
1年半の間に流産を3回、化学流座2回繰り返しています。 複数回の流産後に妊娠継続出来た方に伺いたいです。 私は年齢は35歳で2人目の妊活中です。 1人目はすぐに授かり無事出産しています。 全てタイミング法です。 1回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆら
蕁麻疹かどうかが分からなくて💦
手足口とか他のだった場合も考えると小児科と迷ってしまいました😅
ママ
ん〜今回は、手足口病は多分違うんじゃないかな。
まぁ、どちらでも大丈夫だと思いますよ🙂