コメント
ママ
そういうのは皮膚科が良いと思います。
みな
小児科行って様子見で皮膚科かな🤔
はじめてのママリ🔰
一旦、小児科でいいと思います。
お大事にされて下さい🥺
🐻
ぷつぷつができて痛い、痒いの症状なら帯状疱疹の可能性がありますね!
もも
私は小児科ですね🙂
小児科の先生の方が若くて薬とか治療法とかアップデートされていてフットワークが軽い印象があるので😊
後皮膚科は単純に混むのが苦手です😭
ママ
そういうのは皮膚科が良いと思います。
みな
小児科行って様子見で皮膚科かな🤔
はじめてのママリ🔰
一旦、小児科でいいと思います。
お大事にされて下さい🥺
🐻
ぷつぷつができて痛い、痒いの症状なら帯状疱疹の可能性がありますね!
もも
私は小児科ですね🙂
小児科の先生の方が若くて薬とか治療法とかアップデートされていてフットワークが軽い印象があるので😊
後皮膚科は単純に混むのが苦手です😭
「病院」に関する質問
子どもが咳鼻水が続いていて、目もうっすら充血して目やにも出てきたので保育園お休みして小児科に行きました。 特に感染症ではなく風邪の診断で、痰切りと点眼薬のみもらってきました。 受診して2日休み、充血や目やにも…
母子手帳もらうまでどのくらい実費でかかりましたか? 陽性がでたので1回目(胎嚢確認◎) 6500 心拍確認1回目 4500 心拍確認2回目 4500 次回予定日確定(母子手帳発行の手続き) 4500(?) 娘の時は1万ちょっとだったの…
生後14日なのですが、へその緒がまだとれません。 沐浴の後ふやけるとほぼ取れているのですが、へその緒の下が少し膿んでしまっているようで膿で繋がっているという感じになってしまっています。綿棒で水分と膿をできるだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆら
蕁麻疹かどうかが分からなくて💦
手足口とか他のだった場合も考えると小児科と迷ってしまいました😅
ママ
ん〜今回は、手足口病は多分違うんじゃないかな。
まぁ、どちらでも大丈夫だと思いますよ🙂