コメント
ママ
そういうのは皮膚科が良いと思います。
みな
小児科行って様子見で皮膚科かな🤔
はじめてのママリ🔰
一旦、小児科でいいと思います。
お大事にされて下さい🥺
2kidsママ
ぷつぷつができて痛い、痒いの症状なら帯状疱疹の可能性がありますね!
もも
私は小児科ですね🙂
小児科の先生の方が若くて薬とか治療法とかアップデートされていてフットワークが軽い印象があるので😊
後皮膚科は単純に混むのが苦手です😭
ママ
そういうのは皮膚科が良いと思います。
みな
小児科行って様子見で皮膚科かな🤔
はじめてのママリ🔰
一旦、小児科でいいと思います。
お大事にされて下さい🥺
2kidsママ
ぷつぷつができて痛い、痒いの症状なら帯状疱疹の可能性がありますね!
もも
私は小児科ですね🙂
小児科の先生の方が若くて薬とか治療法とかアップデートされていてフットワークが軽い印象があるので😊
後皮膚科は単純に混むのが苦手です😭
「小児科」に関する質問
アレルギー検査について 娘は卵白アレルギーの疑いがあります。 少量食べると蕁麻疹が出ます。 かかりつけの小児科がアレルギー専門医でもあるので、都度相談はしていますが血液検査はしていません。 先生の方針があるよ…
小2です⭐️ ちょっと鼻声で痰が絡むのか咳き込むけど元気 学校も習い事も行くレベル だったら小児科連れて行かない? もう小2だし免疫つけたり食べて寝るみたいなので様子みる? 保育園のときは月1は小児科行ってたくら…
吐き戻しが多かった方、教えてください😭 生後6ヶ月の娘ですが、生まれた時から吐き戻しが多く、新生児科でも小児科でも見てもらいましたが特に問題なしで、ただただ吐き戻しの多い子です🥲 ミルクを飲んですぐから数時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆら
蕁麻疹かどうかが分からなくて💦
手足口とか他のだった場合も考えると小児科と迷ってしまいました😅
ママ
ん〜今回は、手足口病は多分違うんじゃないかな。
まぁ、どちらでも大丈夫だと思いますよ🙂