※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

切実に、つわりが早く終わってほしいです。仕事できるかわからない、、、嘆きになってしまった、、、

切実に、つわりが早く終わってほしいです。仕事できるかわからない、、、嘆きになってしまった、、、

コメント

ママリ

妊娠9週です。
仕事まだしてるんですが、
終業時間に必ず吐いてしまいます。今日過ごせるのかなーと思ってます。
本当早く終わってほしいですね😭💦

• はー♡

はー♡

お疲れ様です。仕事終わりましたー😭私は7週なんですが、既に辛いです。吐く手前がずーーっと、という感じです。吐くと癖になりそうで怖くて度胸ありません🥲日によって重症度違うので毎日しんどいです、、、

• 3月15日
しらすごはん。

気持ちわかります💦
私も当時コンビニで女の中で力があったので男と変わらない力仕事とかもやってて

仕事場の人にはしばらく内緒にしてたんですが、
フライヤーの臭いがもう苦で😭

ロング(10時間労働)で休憩が15分2回しかなかったんですが、その度に吐いて、後はトイレ行ってきますで何度も吐いてました😅笑

吐ける状態があれば何とかって感じですよね…

• はー♡

はー♡

仕事終わりましたー( ;∀;)コンビニは匂いキツいから大変ですね🥲私は対人の仕事なんですが、急に気持ち悪くなると集中力がキレちゃってしんどいです😭早く終わってほしいです、、、

• 3月15日