退会ユーザー
初期だとあまり分かりづらいですが胸の刺激はお腹の張りに繋がって切迫流早産の原因にもなってくるので今からその癖をやめてもらったほうがいいかなと😖

たこさん
良くないですよ😓
赤ちゃんが大切なら触らないで我慢してもらいましょう💦
触っても問題ないのは、いつ産まれても大丈夫な正産期37週以降です。
退会ユーザー
初期だとあまり分かりづらいですが胸の刺激はお腹の張りに繋がって切迫流早産の原因にもなってくるので今からその癖をやめてもらったほうがいいかなと😖
たこさん
良くないですよ😓
赤ちゃんが大切なら触らないで我慢してもらいましょう💦
触っても問題ないのは、いつ産まれても大丈夫な正産期37週以降です。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中体重が変わらなかった方や、+1,2キロ程度で済んでいる方は食事を妊娠前よりも気をつけているという事でしょうか?💦 食べても増えない、というのも見かけるのですが元々太らない体質なのでしょうか?💦 妊娠初期で…
保育園っていつのタイミングで入れるのが望ましいですか? 妊娠初期でまだまだ先の話なのですが、元保育士の母から「自我が芽生える前の生後2ヶ月で預けるのがベスト。6ヶ月経つともう人見知り始まるから泣いて泣いて全…
1歳0ヶ月、本日RSウイルスだと診断されました 症状自体は、2日前から咳鼻水微熱出ており昨日の夜から38°発熱し今日診断してもらったのですが、この2日間食事もよく食べていたのですが、今日の朝からご飯系を全く食べな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント