妊娠・出産 妊娠5ヶ月で下痢と腹痛が続き、心配。出血はないが、2人目の時も同様の症状だった。赤ちゃんに影響はあるでしょうか。 妊娠5ヶ月に入ったばっかりですが 下痢の腹痛に襲われて 起きてしまい もうトイレに行くのが4回目です 💦 治ったかな?と思って 戻ってもまた痛みがきて でての繰り返しです これはなんですかね 赤ちゃんも心配です。 出血等はないです。 2人目の時も3分おきにトイレ行って 水の下痢をするという何十回も繰り返してたので それなのかなぁー、、 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 妊娠5ヶ月 赤ちゃん 2人目 トイレ ままり コメント どらやき 私も妊娠初期はよく下痢しました😭😭 次の検診で先生に相談してみるのもいいかと思いますよ☺️ 3月15日 ままり あるあるですよね🥲 さっきトイレから戻ってきたんですが またお腹がシクシクと痛みます🌀 便秘からの下痢はよくあるんですが 下痢を出し終わったら終わりなのに そんな感じではないような感じです🥲 お昼に辛いラーメンを食べてしまって そのせいですかね🥺 もう食べないくらい嫌な痛みです🥺 3月15日 どらやき 辛いもの食べると余計なりますよね😭😭 もう少し様子みて、続くようなら病院に相談したほうがいいかもです🥺 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あるあるですよね🥲
さっきトイレから戻ってきたんですが
またお腹がシクシクと痛みます🌀
便秘からの下痢はよくあるんですが
下痢を出し終わったら終わりなのに
そんな感じではないような感じです🥲
お昼に辛いラーメンを食べてしまって
そのせいですかね🥺
もう食べないくらい嫌な痛みです🥺
どらやき
辛いもの食べると余計なりますよね😭😭
もう少し様子みて、続くようなら病院に相談したほうがいいかもです🥺