※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ🔰
その他の疑問

生理前に身体が火照ってたりする方いますか?😶気温が急に高くなったのも…

生理前に身体が火照ってたりする方いますか?😶

気温が急に高くなったのもあってか、昨日からずっと身体がポカポカしてて、ずっと眠たいです😵
婦人体温計で測ったら、37.08で、いつもより体温高いので、生理前だから身体が火照ってるのか、症状ないけどもしかしてコロナでは、、と不安です😥

コメント

私も生理前いつも体ほてります😓

冬にヒートテック着て寝る日がほとんどですが、生理前はどんなに外が寒くても半袖短パンでないと汗かいて寝れません💧

そんな感じで今日は生理1日前なのでTシャツ1枚です😅

ちなみに1月にコロナになりましたが、最初は強い頭痛からの38.5と高熱でました。
それ以外にも喉に違和感と咳があったので、きっと大丈夫ですよ🌟

• みぃ🔰

みぃ🔰

そうなんですね😂

出産前は生理前に身体が火照ることなかったので、妊娠をきっかけに体質が変わったのかもしれないです😅

コロナかかったんですね😭
    回復されたみたいで良かったです🥺

とりあえず生理くるまでのんびり待とうと思います☺
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3月16日

ほてりますよ~
生理前はいつも、1週間ほど37.5度くらいまで体温上がります💦

• みぃ🔰

みぃ🔰

そうなんですね😥
    妊娠前は生理前に身体火照ることなかったので、体質変わったのかな?って戸惑ってます😂

• 3月16日