ハコ
プレスクールではなく園開放ならしていますが、今はコロナの影響ですべて中止になってます😞😞私立の所も中止になったり再開したりといった感じです😞😞
徳島市は保育所激戦区ですが、幼稚園ならそんなに焦らなくても入れると思います🙂🙂
徳島は年中から幼稚園に入る子が多く、年少から入れる公立幼稚園は市内に確か7つほどです。
ハコ
プレスクールではなく園開放ならしていますが、今はコロナの影響ですべて中止になってます😞😞私立の所も中止になったり再開したりといった感じです😞😞
徳島市は保育所激戦区ですが、幼稚園ならそんなに焦らなくても入れると思います🙂🙂
徳島は年中から幼稚園に入る子が多く、年少から入れる公立幼稚園は市内に確か7つほどです。
「幼稚園」に関する質問
ADHDでの手帳取得について 子供が,1歳半〜言葉の遅れで通院しており今回発達検査をしたところADHDと診断されました。 幼稚園は問題なく過ごせていますが、 給食時周りが気になって食べるのが遅い・何かをやる時に説明中…
「習い事の先生が怖い」と言って泣くほど行くのを嫌がったら、辞めさせますか? 下の子が幼稚園の課外の体操教室に年少の時から行っているのですが、年中になってから先生が変わって「その先生が普段から声が大きくて怖…
幼稚園でお泊まり会ある方いますか?批判受け付けてません❌ 幼稚園見学に行ってて何個か少年自然の家に泊まる園があり こんな小さい頃から泊まるのかとびっくりしています🫨 確か自分が園に通ってた時はなかった思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント