ハコ
プレスクールではなく園開放ならしていますが、今はコロナの影響ですべて中止になってます😞😞私立の所も中止になったり再開したりといった感じです😞😞
徳島市は保育所激戦区ですが、幼稚園ならそんなに焦らなくても入れると思います🙂🙂
徳島は年中から幼稚園に入る子が多く、年少から入れる公立幼稚園は市内に確か7つほどです。
ハコ
プレスクールではなく園開放ならしていますが、今はコロナの影響ですべて中止になってます😞😞私立の所も中止になったり再開したりといった感じです😞😞
徳島市は保育所激戦区ですが、幼稚園ならそんなに焦らなくても入れると思います🙂🙂
徳島は年中から幼稚園に入る子が多く、年少から入れる公立幼稚園は市内に確か7つほどです。
「私立」に関する質問
大きな都市や都内では、公立小中は比較的貧しい人が行くとは限らないですか? 言い換えれば、そのような地域は、お金があれば基本私立ですか? 私が中学から30まで旦那の国で育ち、日本の教育がどうなのかほとんど分から…
江戸川区の保育園の申し込みについてですが、 第一希望は私立、第二希望から第五希望まで公立で申し込みをしました。 昨日、私立が落ちてしまったのですが変更ない場合はこのまま申し込みはしなおさなくて良いのでしょう…
夫婦正社員で働いてる方、世帯年収どのくらいですか? 我が家は私が時短で1200万ほどです。 旦那の職場は旦那が1番低くて750万、その他の方はみなさん4桁だそうで。 娘のバレエもうちが1番世帯年収少ないかなと感じま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント