お仕事 前に、緊急事態宣言で仕事をお休みした時お菓子を渡しました。その時に… 前に、緊急事態宣言で仕事をお休みした時お菓子を渡しました。その時に次お休みした時はもう持ってこなくて良いからねって。事務のパートさんに言われました。この場合どうしますか? 持って行くべきが、持って行かなくてもokなのか、皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り パート お菓子 ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント ははぐま 自分なら持って行かないです。 その度に持って行ったら他の方も持って行かなきゃ…となるからかな?と思いました。 3月14日 ももんが そうですよね😓 1回持って行ったら次もってなりますよね。やっぱり。 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
そうですよね😓
1回持って行ったら次もってなりますよね。やっぱり。