天音
タンポンして入るとかはできませんか?
はじめてのママリ🔰
産後で湯船に入れない時は3人共シャワーで済ませたり、体を洗ったら子供だけ湯船で遊ばせて見守っていました。
5歳と1歳なら可能でしたが0歳だと難しいですかね💦
きい
生理の日はベビーバスで入れてました💦
一緒に湯船に入ると血が出た時困るので😭
下の子の時は子供だけ入れて
上の子の時に一緒に入るのはどうですかね?😳
そしたら一回しか脱がなくていいから楽そうです🤔
天音
タンポンして入るとかはできませんか?
はじめてのママリ🔰
産後で湯船に入れない時は3人共シャワーで済ませたり、体を洗ったら子供だけ湯船で遊ばせて見守っていました。
5歳と1歳なら可能でしたが0歳だと難しいですかね💦
きい
生理の日はベビーバスで入れてました💦
一緒に湯船に入ると血が出た時困るので😭
下の子の時は子供だけ入れて
上の子の時に一緒に入るのはどうですかね?😳
そしたら一回しか脱がなくていいから楽そうです🤔
「お風呂」に関する質問
寒い時期夜になると熱はないんですが、寒気がします。毎日続いてますが、同じような方いらっしゃいますか?💦 お風呂であったまっても、上がって少し時間が経つと寒気がはじまり、翌朝にはなんともないという感じです。 …
これって私がおかしいですか? 先程外食からの帰り道にスタバに寄ってバニラクリームフラペチーノを購入🍦 本当はコーヒーが飲みたいですが、いつも娘も飲みたがるためバニラクリームフラペチーノのトールを買って私のを…
清潔感がない親子との関わり方 親戚の中に清潔感のない親子がいます。 洗濯していないとか、お風呂に入っていないとかそういう事ではないのですが 洋服はいつも毛玉だらけ、シミが残ってる いつでも鼻水が出て咳してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント