天音
タンポンして入るとかはできませんか?

はじめてのママリ🔰
産後で湯船に入れない時は3人共シャワーで済ませたり、体を洗ったら子供だけ湯船で遊ばせて見守っていました。
5歳と1歳なら可能でしたが0歳だと難しいですかね💦

きい
生理の日はベビーバスで入れてました💦
一緒に湯船に入ると血が出た時困るので😭
下の子の時は子供だけ入れて
上の子の時に一緒に入るのはどうですかね?😳
そしたら一回しか脱がなくていいから楽そうです🤔
天音
タンポンして入るとかはできませんか?
はじめてのママリ🔰
産後で湯船に入れない時は3人共シャワーで済ませたり、体を洗ったら子供だけ湯船で遊ばせて見守っていました。
5歳と1歳なら可能でしたが0歳だと難しいですかね💦
きい
生理の日はベビーバスで入れてました💦
一緒に湯船に入ると血が出た時困るので😭
下の子の時は子供だけ入れて
上の子の時に一緒に入るのはどうですかね?😳
そしたら一回しか脱がなくていいから楽そうです🤔
「4歳児」に関する質問
【幼稚園、こども園、保育園で、以上児の担任の先生方に質問です】 保育士さんが、『この子発達グレーっぽいな、、』と感じる子はひとクラスに何人くらいいますか? また、保護者の方にははっきり言えない決まりがあると…
保育士さん、分かる方いらっしゃいますか😳? 子供の園で歯磨きをしていたのですが、みんなコップに水入れて歯ブラシをチョンチョンってつけるんだよ、そしたら歯ブラシ(毛の部分)がピンク色になるの!と子供が言ってい…
保育士さん、幼稚園の先生のみなさん 質問です!!よろしくお願いします🙏 4歳児クラスの息子ですが パンツが濡れた🩳とか お友達とトラブルがあったことを 先生に言えなくて😭 気づいてくれる先生ばかりではないと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント