※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmrt
家族・旦那

旦那から家事をしないと責められ、反論すると出ていけと言われる女性の悩みについてです。

お前は優しくないといわれ 私優しくないしご飯できたけど(カレー)旦那の分いれてあげずに自分の分だけいれて食べてたら俺のは?といわれ私が 私優しくないから自分で入れて食べたら?といったら お前働いてないねんから家事しろや と。
カレー入れてだしたらソース取ってといわれそれくらい自分で取ってといったらお前家事せえへんねんやったらでていけや と。
俺はお前らのために働いてるというのが旦那の口癖やしそんなんやったらお金はあなたが稼いでるけど毎日綺麗な服きてなんにも考えずに仕事いけて帰ってきたらご飯もあってそれはだれが買い物いって作ってるかわからんのかな😗
私がいつもなにか反抗したらでていけや しか言えない旦那。
俺も家事育児してるっていうけど半年に1回しかしない皿洗い1週間に1回あるかないかの下の子にミルクあげるってそれやってるっていうんかな

コメント

☆

えっとー。。。家政婦でもないし貴方の母親でもないかな😅
お前は優しくないて言うんやったら貴方は?人のこと言える立場なのかな?ソースとるのって家事なの?私奴隷なの?!奴隷なら分かるけど私は貴方のなに?て感じですね🙄お前らのために働いてるとか言われた日には私実家帰ります😅カレーを撒き散らかして🤝

• mmrt

mmrt

そうですよね😓ソース取るのも家事なんか お前の母親でもなければ家政婦でもないわ って毎回おもいます😩
    カレー巻き散らかしたらよかったです😆笑
    次イラついたらします!笑

• 3月14日
はじめてのままり

なんなら
お前がでてけや?って言いたくなりますね🥺

• mmrt

mmrt

こちとら子供2人連れてでていかなあかんしお前がでていけ というとお前が子どもら置いていくんやったら俺見るし と言ってますがまわりにしか頼れない泣いてたら下の子であろうが怒鳴ってそんなやつがこの先1人で見れるわけないとおもいました😄笑

• 3月14日
はじめてのママリ

なんというか完全に私の感覚ですが、うちの旦那も口が悪かったりして、自分の人生プランでは子どももまだまだ授かれたらいいなあと思っていましたが、仲良しもできなくなりました😅
旦那の性処理をさせられているようで馬鹿馬鹿しくなりました💦
mmrさんの旦那さんもとても一筋縄ではいかなそうなので、無理せずお身体大事になさってくださいね🥲

• mmrt

mmrt

性格がひねくれてるのかほんと一筋縄では行かない旦那です😅
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月14日
ままり

出ていってみては?😂

• mmrt

mmrt

3時間くらいでていってみましたが特に何もなくでした、、笑

• 3月14日
rety ''

ほぼ一緒すぎます😌❤️笑

• mmrt

mmrt

こんな旦那ほんとだるいですよね😩
    世の中ホワイトデーで旦那さんや彼氏に色々してもらって仲良い周りの子が羨ましいです😂笑

• 3月14日
  • rety ''

rety ''

考えてると自分だけっておもわされますよね🥲

• 3月14日