コメント
ふ🍵
そのうち子供にもそれが透けて見えるようになり嫌われます😂
上の子はもうパパ嫌いですが自業自得です😆
ふ🍵
そのうち子供にもそれが透けて見えるようになり嫌われます😂
上の子はもうパパ嫌いですが自業自得です😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなことしてる間に動け!って感じなのですが忙しすぎてしんどいので吐き出させてください😇 今年から末っ子が保育園に通い始め、長女は進級で年長になり、次女は今年長女と同じ幼稚園に年少さんで入園です📛 ちなみにま…
麦茶〜 他の麦茶と比べて絶対こっちを手に取る!ってなるなら 国産、オーガニックとかなら毎日会社の昼休憩に手に取るけど…。。。日本の麦茶を変えるで何で外国産やねーんってなってしまった笑 いや全然 オーガニック派…
ネガティブな性格から努力でポジティブな性格になれますか? ネガティブな性格というか‥‥ 考えすぎる、周りの言葉や行動に敏感すぎるという感じです。 今までは自分自身のことだけを受け止める感じだったけど、結婚して旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
子どもはちゃんと分かるのに...早いうちから注意しても全然腑に落ちてないです😂
嫌われてからじゃないと気づけないもんなんですかね😭
旦那さん...なんとか挽回できると良いのですが...😭😭
ふ🍵
人によると思いますが、うちの旦那は年頃の女子だから仕方ないと聞く耳持ちません。今時仲良い父親娘だってたくさんいるのに嫌われても気づかないようです😂