※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

麦茶〜 他の麦茶と比べて絶対こっちを手に取る!ってなるなら 国産、オ…

麦茶〜 他の麦茶と比べて絶対こっちを手に取る!ってなるなら 国産、オーガニックとかなら毎日会社の昼休憩に手に取るけど…。。。日本の麦茶を変えるで何で外国産やねーんってなってしまった笑
いや全然 オーガニック派とかじゃなくてコンビニ食めっちゃ食べるけど、飲み物は体に良さそうなもの飲みたい→麦茶→しかもデザインも可愛い無添加のこっちにしよう!!ってなるのになぁ すっげえ惜しい。でも ターゲットは 学生 だよなぁ〜ならやっぱ デザイン重視か。

コメント

はじめてのママリ🔰

こどもや若いひとに飲んでほしいって想いは伝わりますが、同じく、日本の麦茶を変えるのに外国産…!?って思いました😅

わたしはサントリーのやさしい麦茶が好きで不満はなかったので、他社や元々麦茶好きな方々に対しちらほら失礼な言動が見受けられるなと感じました💦

SNSでも言われてますが、みそきんほどの熱量は感じませんしあそこまで引っ張っといて麦茶か……と勝手にがっかりしてます😂