あ𖤐´-
悪阻って終わりが見えないから
辛いですよね😔💧

٩( ᐛ )و
1人目の時は妊娠4ヶ月から酷くなり
産む寸前まで吐き気してました😂💫
日によって全然違うの凄く分かります😭笑

はじめてのママリ🔰
わかります😂
楽な日あって終わりそうかな?とか思ったらぶり返したり
急に食べつわりみたいになったり食欲落ちたり😂
体調にムラがあり尚更メンタルやられます😭
あ𖤐´-
悪阻って終わりが見えないから
辛いですよね😔💧
٩( ᐛ )و
1人目の時は妊娠4ヶ月から酷くなり
産む寸前まで吐き気してました😂💫
日によって全然違うの凄く分かります😭笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂
楽な日あって終わりそうかな?とか思ったらぶり返したり
急に食べつわりみたいになったり食欲落ちたり😂
体調にムラがあり尚更メンタルやられます😭
「妊娠・出産」に関する質問
5週頃から匂いに敏感になりつわりが始まりました。今は7週に入ったあたりなのですが、仕事に行けなくなりずっと家にいるのに家事は何もできず気持ち悪さでただひたすら横になっています。 ピークと言われている9週になる…
こんばんは🌛 つわりで入院された方にお尋ねしたいです。 5週頃からつわりが始まり7週目あたりでピークらしきものを迎えました。 9週あたりで落ち着き仕事も普通にしてたのですが 11週に入り比べ物にならないほどのつわり…
妊娠7週目で明日で8週になります。 5週目あたりから徐々に悪阻が始まり、 今週は吐き気で辛かったのに、昨日あたりから少し症状が軽くなったように思います。 こんなに日によって悪阻の症状は違うものですか? それともも…
妊娠15週目に旅行に行くのは難しいでしょうか?? 現在9週で新婚旅行がてらゴールデンウィークに2泊で旅行に行きたいと思っています。 つわりは5週から始まり今も継続中ですが、比較ずっと軽いつわりで時々気持ち悪いくら…
つわりの時の気の紛らわせ方教えてください😭 現在2人目妊娠9週です。5週入ってすぐから吐きつわりが始まり、7週後半からずっとピークで食べては吐き飲んでは吐き、気持ち悪すぎて夜も眠れず正に地獄😞 特に夕方から夜が…
つわりで点滴の目安。自分の程度がわかりません。 現在9週目の初マタ妊婦(35)です。 5週目から悪阻がはじまり、7週まではカットフルーツやヨーグルトを食べれることもあったのですが、8週目からはゼリーやジュースも吐く…
昨日から重度妊娠悪阻で緊急入院になり、お産予定の個人病院で点滴治療と薬処方されています。 ケトン体2+、妊娠初期から7kg体重減、5週後半からずっと吐きつわりで9週目に入ってからつわりが悪化し、食べても飲んでも…
現在15週目です。5週目あたりから吐きづわり、匂いづわりが始まり7〜12週くらいがピークでまだ現在も続いてます。 だいぶ楽にはなってきたんですが、友達と集まってご飯食べてる時はすごく食べれるし、気持ち悪さもそんな…
初めての妊娠で、ただ今7週目です。 7週1日の検診日の前夜からつわりが楽になり「今日はたくさん食べれるな♪」と思ってました。それから4,5日ずっと楽なままです。 検診では9ミリの胎芽と心拍が確認できましたが、先週か…
愚痴らせてください😭 現在妊娠13週に入りました。 妊娠5週目からつわりが始まり、7週から嘔吐回数が10回を超えて唯一飲めた炭酸水で頑張っていたのですが9週で飲め無くなり重症妊娠悪阻と判断され11週まで入院していまし…
ただいま13週5日目の初妊娠の会社員です。 ツワリについて相談です。 6週目からツワリがはじまり、9週目あたりまでは、胸やけ、吐き気、たまに嘔吐、立てなかったり、歩くのもいっぱいいっぱいって感じで、会社はしばらく…
質問じゃないですが、、 最近3人目の妊娠が発覚していま5週目です。まだ受診してません。 早速つわりが始まり、気持ち悪くなってきました。 1人目も2人目も食べづわりで9週あたりでピークでした。 コロナのこともあっ…
悪阻のピークは、過ぎたような。。きがするのですが、じんわり気持ち悪いのが続いています。 5週くらいから、つわりが始まりだして、今は、10週目に入りました。 大体7週目あたりが悪阻のピークで、ほぼ食べ物を食べれ…
現在妊娠6週から7週ぐらいなのですが、 体力が落ちて仕事がままならず困っています。 公務員なので基本デスクワークでフルタイムです。 5週あたりからつわりが始まり、仕事中吐きはしませんがずっと気持ち悪く、体力が…
つわりの症状についてなのですが、今7週で5週目あたりから気持ち悪さが始まり、ここ数日はほとんどベッドの上で生活するほど気持ちが悪いです。 気持ち悪さから食べたいと思えるものも思いつかないのですが、主人が買っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント