コメント
aya
同じくです〜😭
少し前まで落ち着いていたのがぶり返し、食べたくても食べられず本当にしんどいですよね💦
aya
同じくです〜😭
少し前まで落ち着いていたのがぶり返し、食べたくても食べられず本当にしんどいですよね💦
「妊婦」に関する質問
みなさんマタニティブルーは経験されましたか? 妊娠13週の初妊婦です。 昨日の健診でごくごく当たり前のことを 先生に言われただけなのですが 私にとってはすごくストレスだったようで そのあと電話で母の声を聞くと号…
妊娠後期の妊婦です。 昨日支援センターで風邪をもらってきてしまったらしく、昨日のお昼寝明けから鼻水が出ています。 ここ数日寒暖差などもあり、娘自身もうんちがいつもよりゆるくなっているので気にしていたところで…
子宮口が開いてからどれくらいで産まれましたか?✨ 初産、38wの妊婦です! 健診で子宮口1センチ開き+赤ちゃんの頭が下がってる、と言われました。 赤ちゃんの頭は28週頃から下がり気味とは言われてました😂ここにきてよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
今食べれる物が限られているのにつらすぎます。いつまで続くやら💦
お腹空いたらそれは、それで辛いし😩