サプリ・健康 金曜日にPCR陽性反応が出て熱は一晩で下がりましたがまだこめかみの… 金曜日にPCR陽性反応が出て 熱は一晩で下がりましたが まだこめかみのあたりの頭痛が治りません ずっと痛いわけではなく 動いていると痛くてしんどくなります、、 後遺症なのか治るものなのか気になっています😭 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 熱 陽性 🧸🫧(7歳) コメント 🍓いちご🍓 わたしもずっと頭痛やばかったです😣 療養期間終わったあとも2週間くらいずっと頭痛くてしんどかったです。 でもいつの間にか治りました😭💦 3月14日 🧸🫧 そうなんですね😭 私も直ればいいのですが😭教えていただきありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
そうなんですね😭
私も直ればいいのですが😭教えていただきありがとうございます!