※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

初めてカンジダ陽性になり、病院で1週間効く膣錠を入れてもらいました‼︎…

初めてカンジダ陽性になり、病院で1週間効く膣錠を入れてもらいました‼︎
午前中に入れてもらったのですが、昼過ぎにトイレに行ったら塊のまま薬が出てきてしまい💦
5時間くらいで薬が出てしまったのですが、病院に問い合わせたところ、そのままで入れ直しもなくて良いと言われました。

痒みは治ってるものの、おりものや白いカスのようなものも全く出ず2.3日が過ぎています。

本当にこの状態でカンジダは治っているのか不安で、、

薬がすぐに出てしまって効果あるのかすごく気になります。
同じような状況の方の経験が聞いてみたい‼︎

コメント

ママリ🔰

大丈夫だと思います。女性は1ヶ月の中で周期があるので入っていきやすくて溶けやすいタイミングもまわってきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙏

薬を入れる前に、おりものが増えるとか言われてたけど薬が出でしまっては効果ないのでは🤔と不安になってしまって。

また週末に来院するように言われてるので様子見しますね。

• 1分前