サプリ・健康 子どもから移り私が今インフルエンザになってます。子どもはもうすっか… 子どもから移り私が今インフルエンザになってます。 子どもはもうすっかり元気です。 しんどい中ご飯作ってるのに文句ばっかり。ブチギレてしまいました。 熱は少し下がりましたが頭痛と首周りの筋肉の強張りが酷く、ブチギレてから頭の血管がドクドクズキズキいってて頭に血が昇っているのがわかります。頭がぐわんぐわんします。 これがきっかけで私の頭の血管も切れたりするのでしょうか、、、 もう若くなく、体にガタが来始めている年齢なので怖いです。 最終更新:13分前 お気に入り ブチ 熱 体 年齢 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そーゆーので切れたりします!気を付けて下さい! 元から血圧高い方とかだと尚更! 18分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…😨 血圧は低い方ですが、気を付けます。 コメントありがとうございます。 16分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😨
血圧は低い方ですが、気を付けます。
コメントありがとうございます。