その他の疑問 日曜日のことです。普段幼稚園に行っている長男次男が騒いでて三男が起… 日曜日のことです。 普段幼稚園に行っている長男次男が騒いでて三男が起きました。 そして、ギャン泣き。 「二人が暴れるから起きちゃったよー」って泣いてるんじゃない?と私が行ったところ長男が 「ちがうよ!起きたらママがいないよーなんで抱っこしてないのー」って泣いてるんだよ! と意見が別れました。 そして、ふと3人ともお昼寝から起きたときギャン泣きしてたけどなんで泣いてたんだろうと疑問が… 皆さんどう思いますか? しょうもない質問ですみません😂 最終更新:2022年3月14日 お気に入り お昼寝 幼稚園 男 ギャン泣き もちもっち コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント