コメント
はる (ू•ω•ू❁)
私も毎回+です('・_・`)
寝起き、トイレの度、食事時、風呂上がり。とにかく水分取ってますが、なかなか良くなりません('・_・`)
上の子の時も尿蛋白には悩まされました...( ´△`)
はる (ू•ω•ू❁)
私も毎回+です('・_・`)
寝起き、トイレの度、食事時、風呂上がり。とにかく水分取ってますが、なかなか良くなりません('・_・`)
上の子の時も尿蛋白には悩まされました...( ´△`)
「出産後」に関する質問
私は現在妊娠6ヶ月に入ったところです。 友人から食事でもどう?と、数ヶ月ぶりに連絡をもらいました。 そのお友達は前回の妊娠で流産経験があり、それまでもなかなか授からないと相談を受けていたので、まだ妊娠報告はし…
本当に純粋な質問です。 ママリの質問を見ていると、 結婚してお子さんいる方で旦那さんとの価値観や性格の不一致で 疲れている方をよく見ます。 付き合っている段階で、相手がどんな人かよくわかった上で 結婚して子ど…
出産後お腹の不調が続いてる方いますか? 2人目産後6ヶ月ですが、お腹の調子が悪くなる頻度が前より多いです。 生理再開が1人目の時より遅くてまだで、時々つわりっぽい症状もあるのでホルモンバランス崩れてるんだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビビり
コメントありがとうございます✨
私も一人目から塩分と蛋白に気をつけろと先生から言われてまいってます😭私も水分に塩分も計量して気を付けてるのに良くて±です😵
はる (ू•ω•ू❁)
どんだけトイレすれば良くなるんだよ!!って感じですよね(・ω-`;)
私ももう少し塩分控えようかな...
ビビり
ほんとですね😅
-を見てみたいです😅お互い頑張りましょう😁