ママリ
商品券でいいと思います😊
額も妥当かと思いますよ👍
チョッピー
二万商品券でペアで何か渡したらどうでしょう~口紅に名前入れて貰ったり、ちょっと高価な色違いの傘とか、金券プラス何かちょこっと色があると良いと思いました。
ママリ
ありがとうございます😊✨
参考にさせて頂きます♪
ママリ
商品券でいいと思います😊
額も妥当かと思いますよ👍
チョッピー
二万商品券でペアで何か渡したらどうでしょう~口紅に名前入れて貰ったり、ちょっと高価な色違いの傘とか、金券プラス何かちょこっと色があると良いと思いました。
ママリ
ありがとうございます😊✨
参考にさせて頂きます♪
「夫」に関する質問
昔のベビーグッズを使わせようとしてくる実母 実母から「もうすぐ腰が座るから乳母車が使えるね。物置に置いてあるから下ろしてきて掃除しとくね〜💕」とLINEがきました。 ベビーカーのことを指しているのではなく、本気…
人に辛い、しんどいって言えないです。 でも友達はLINEでネガティブなことを連絡してきます。 それを考えて返すのもしんどくて既読スルーばかりです。 こうやって人を頼れるというか、話せることもすごいな、 羨ましい思…
軽いパニック障害と不安障害、不眠症です。 今年の夏に、結婚した妹と旦那さんに会いに アメリカに行く予定です。 今から飛行機が不安で不安で仕方ないです。 新幹線でもデパスがないと乗れません、、。 電車は大丈夫で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント