チョッピー
二万商品券でペアで何か渡したらどうでしょう~口紅に名前入れて貰ったり、ちょっと高価な色違いの傘とか、金券プラス何かちょこっと色があると良いと思いました。
ママリ
商品券でいいと思います😊
額も妥当かと思いますよ👍
ママリ
ありがとうございます😊✨
参考にさせて頂きます♪
チョッピー
二万商品券でペアで何か渡したらどうでしょう~口紅に名前入れて貰ったり、ちょっと高価な色違いの傘とか、金券プラス何かちょこっと色があると良いと思いました。
ママリ
商品券でいいと思います😊
額も妥当かと思いますよ👍
ママリ
ありがとうございます😊✨
参考にさせて頂きます♪
「夫」に関する質問
本当に悩んでいるので、相談させてください。 私は結婚して10年。帰省が8年前に1度しかできていません。 理由は、夫が私の両親が嫌いだからです。 それなら勝手に帰れば?と思うかもしれませんが..帰りたいと話すと不機…
年中の子どもがYouTube漬けです。一緒に遊ぶ?と声をかけても、結局YouTube…となったりするので、こちらもやる気がでず… 今までYouTube漬けにしていた私が悪いのですが…最近ゲームもするようになり、トミカのおもちゃを…
療育前の親子教室みたいのに通っていた方、療育行かず親子教室も途中で卒業になることもありますか? 何度も突然叩いてくる子がいたりで気になります、、 親の希望のような感じで通い始めました。 支援センターの先生に聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント