妊娠・出産 生理予定日フライングして陰性してその後日が経って陽性になった方いますか?😢 生理予定日フライングして陰性して その後日が経って陽性になった方いますか?😢 最終更新:2022年3月14日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 おみ(5歳10ヶ月) コメント 4人年子mämä💛🧸 3番目の子は生理予定3.4日後に検査して真っ白陰性で 2週間後に陽性になりました! 3月14日 おみ そんな遅れて陽性になることあるんですか😎!? 今回結構期待してるんですが 生理予定日前にフライングしたのですがダメでした... 下腹部痛もあるからリセットされちゃうのかなと... ちなみになんか妊娠わかるまで何か症状ありましたか?? 3月14日 4人年子mämä💛🧸 排卵が1週間ぐらいズレたのかもねー!と言われました💦 その時は 検査したのは生理予定日にリセットしなかったので検査しました!その時は特に症状はなかったです💦 陰性だったので遅れてるだけだと思って過ごしてて 2週間ぐらい経ってから若干吐き気や倦怠感があったので 余ってた検査薬を使ったら陽性でた感じです! 3月14日 おみ なるほどですね!! 詳しく教えていただいてありがとうございます😭 今ストレスもあって吐き気わ割と早い段階からあって、どっちかわかんないんですよね... ストレスのせいで生理遅れてる可能性もあるから、でも授かりたいし、早くはっきりさせたいですー😭😭😭 3月14日 4人年子mämä💛🧸 排卵日は確定してますか?✨ 排卵が大幅にズレて正確な結果が出ないこともあるのでもう少し様子を見てそれでも来ないようなら再度検査してみた方がいいですね💕 授かれていますように✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
そんな遅れて陽性になることあるんですか😎!?
今回結構期待してるんですが
生理予定日前にフライングしたのですがダメでした...
下腹部痛もあるからリセットされちゃうのかなと...
ちなみになんか妊娠わかるまで何か症状ありましたか??
4人年子mämä💛🧸
排卵が1週間ぐらいズレたのかもねー!と言われました💦
その時は
検査したのは生理予定日にリセットしなかったので検査しました!その時は特に症状はなかったです💦
陰性だったので遅れてるだけだと思って過ごしてて
2週間ぐらい経ってから若干吐き気や倦怠感があったので
余ってた検査薬を使ったら陽性でた感じです!
おみ
なるほどですね!!
詳しく教えていただいてありがとうございます😭
今ストレスもあって吐き気わ割と早い段階からあって、どっちかわかんないんですよね...
ストレスのせいで生理遅れてる可能性もあるから、でも授かりたいし、早くはっきりさせたいですー😭😭😭
4人年子mämä💛🧸
排卵日は確定してますか?✨
排卵が大幅にズレて正確な結果が出ないこともあるのでもう少し様子を見てそれでも来ないようなら再度検査してみた方がいいですね💕
授かれていますように✨